極秒煥顏嫩肌
頂尖微針射頻膠原植入技術,定位滲透能量至肌底0.5至3.5mm加熱至55~60°C,同時保護表皮不會灼傷,刺激膠原與纖維蛋白再生。

立即預約

本人已閱讀並同意 私隱政策優惠條款及細則
本人不願意日後繼續收取OASIS Medical及Water Oasis Group Limited成員之產品/服務資料、宣傳資訊及推廣優惠。如選擇拒絕接收,本人同時將不會收到貴公司的任何禮品、折扣及其他優惠。
條款及細則 -優惠期直至另行通知,登記後必須於3-13天內享用療程優惠。 -優惠只適用於年滿18歲或以上及首次體驗之新客戶。 -每位客人只可享用優惠乙次。 -登記姓名必須與身份證上姓名相符,兌現優惠前必須出示有效身份證明文件以核對身份,如未能提供有效證明文件,OASIS有權拒絕提供任何優惠。 -優惠數量有限,售完即止。 -須登記以享用優惠,完成登記後2個工作天後將會有專人聯絡確定預約療程日期及時間。 -優惠不可於美顏戶口內扣除,不可與其他優惠及現金券同時使用,亦不可兌換現金及其他貨品。 -客人可選擇登記網上預訂優惠$1,088(需先網上預繳$200訂金及到店支付$888),或網上登記後親身到店支付$1,288。 -成功完成網上預繳之客戶,享用療程前必須出示有效付款編號sms,並於療程當日到店支付餘額$888並兌現回贈優惠,逾期作廢。 -如顧客申請退款,需繳付$100行政費作申請退款之用。 -以上圖片只供參考,一切以實物為準。網上付款送贈之產品有限,送完將會以其他產品作取替。 -療程並不適用於孕婦及處於哺乳期之婦女。 -如有任何爭議,OASIS將保留最終決定權,並有權修改優惠條款及細則,而不作另行通知。 以下狀況須交由駐場醫生作評估方可進行 - 醫學療程︰ 懷孕及餵哺母乳期間 兩星期內曾經曝曬 三個月內曾口服A酸 或 三星期內曾塗搽A酸 兩星期內曾進任何醫學美容療程 皮膚病患期間 (例如︰敏感, 濕疹, 玫瑰痤瘡, 皮膚發炎或紅斑狼瘡) 疤痕增生 曾經或現有癌症 -如有任何爭議,OASIS medical將保留最終決定權,並有權修改優惠條款及細則,而不作另行通知。

以下狀況須交由醫學專業人士作評估方可進行 - 醫學療程︰ 懷孕及餵哺母乳期間 兩星期內曾經曝曬 三個月內曾口服A酸 或 三星期內曾塗搽A酸 兩星期內曾進任何醫學美容療程 皮膚病患期間 (例如︰敏感, 濕疹, 玫瑰痤瘡, 皮膚發炎或紅斑狼瘡) 疤痕增生 曾經或現有癌症 -如有任何爭議,OASIS medical將保留最終決定權,並有權修改優惠條款及細則,而不作另行通知。
31827777(服務時間:星期一至五 9:30am-6:30pm
DM@oasis-group.com.hk
http://oasis-group.com.hk
https://www.facebook.com/OasisGroupHK
https://www.instagram.com/oasisgrouphk/
收集個人資料聲明 閣下在此所提供的個人資料將會被奧思集團、其聯營公司、附屬公司、及/或關聯公司(下統稱為「本公司」)作以下用途: 查證閣下之身份以及與本公司之關係 處理及執行閣下之要求,以及隨後由本公司所提供之服務。 所收集之個人資料亦將用作編製不記名的使用及服務人數綜合統計。同時,此等資料亦可由本公司用於本公司、其代理人及/或合作夥伴的產品及服務的開發。 本公司會使用所有可行之程序,保障你個人資料的私隱權,並確保獲授權使用你個人資料之機構,必須遵守相關之規條。 根據個人資料(私隱)條例,你有權在此所提供的個人資料(i)查證是否由我們存放,(ii)要求查看及(iii)修改此等個人資料。如你欲行使上述權利或有任何查詢,請前往該品牌的專門店,我們的美容顧問將樂意為你效勞。 除非我們已取得閣下同意,否則我們並不會使用閣下之個人資料以作推廣及直接促銷。 若閣下希望停止接收此等資訊,請將閣下之意願連同你的姓名及聯絡號碼,以書面方式通知我們。若閣下曾拒收此等資訊而希望重新接收,亦請以書面方式通知我們。 請郵寄信件至:香港銅鑼灣告士打道280號世貿中心18樓奧思集團有限公司 或 發送電郵至:DM@oasis-group.com.hk “本公司品牌"為H2O+、GLYCEL、ERNO LASZLO、水之屋、水磨坊、水纖屋、OASIS homme、奧思醫學美容中心、OASIS health、OASIS nail及奧思花軒。

* 必須填寫以上全部資料以獲取優惠
* 療程只限年滿18歲或以上及首次體驗之新客人。
(我們將會有專人於2天內聯絡您確認預約時間,請以電話確認之預約時間為準)