立即預約

OLIGIO:最新3D膠原增生科技
最新3D膠原增生科技採用立體加熱真皮層,刺激膠原蛋白、彈力蛋白重組和新生原理,令肌膚回復彈性、減淡皺紋及緊緻提升輪廓。

專為亞洲皮膚量身定做的緊膚科技
Oligio單極射頻將能量滲透至真皮層,加熱膠原層並誘使膠原蛋白大量增生,彈性纖維同樣也會跟著收縮,加密膠原網絡,加強肌底彈性纖維的彈性,皮膚變得飽滿緊緻,輪廓更加突出。

療程更快 更舒適 效果更持久
相比現有的緊膚去紋技術,Oligio獨有的三種能量輸送模式專為亞洲皮膚量身定做,令療程痛感和副作用降至最低,將提拉效果達到最佳。
OSCA™個人化智能科技在每一發能量輸出前自動檢測皮膚電阻並且進行能量優化及微調。
Oligio獨特的震動功能和智能噴冷模式更進一步使治療舒適度大大提升。

靈活精準高效的治療方案
Oligio緊膚膠原再生療程採用一次性治療探頭,​安全衛生,而突破使統緊膚科技之限制,針對不同部位配備面部探頭(針對面部較大範圍皮膚位置治療,如面頰)及眼部探頭(針對上下眼瞼及眼週治療),令治療方案更靈活更精準,緊膚去紋效果更顯著!

立即預約諮詢

本人已閱讀並同意 私隱政策優惠條款及細則
本人願意日後繼續收取OASIS medical及Water Oasis Group Limited成員之產品/服務資料、宣傳資訊及推廣優惠。如選擇拒絕接收,本人同時將不會收到貴公司的任何禮品、折扣及其他優惠。
條款及細則 -查詢服務只適用於年滿18歲或以上及首次體驗之新客戶。 -每位客人只可預約服務乙次。 -登記姓名必須與身份證上姓名相符,享用服務前必須出示有效身份證明文件以核對身份,如未能提供有效證明文件,OASIS medical有權拒絕提供任何服務。 -須登記以享用服務,完成登記後2個工作天後將會有專人聯絡確定預約日期及時間。 -療程並不適用於孕婦及處於哺乳期之婦女。 -如有任何爭議,OASIS medical將保留最終決定權,並有權修改優惠條款及細則,而不作另行通知。

體驗過程中或會使用具微電流、高速超聲波震動,及光能之美容儀加強導滲效果。以下人士並不建議進行體驗: 金屬過敏、皮膚病患、孕婦、哺乳、生理期中、有麻痹或知覺障礙、有骨骼疾病、植入心臟起搏器。 同時,以下部位亦不建議進行體驗: 傷口部位、濕疹/粉刺/化膿性疾病部位、皮炎、過度暴曬部位、1星期内脫毛部位、整形手術部位、植入金屬/塑料/矽膠部位。


以下狀況須交由醫學專業人士作評估方可進行醫學療程︰ 懷孕及餵哺母乳期間 兩星期內曾經曝曬 兩個月內曾口服A酸 或 一星期內曾塗搽A酸 兩星期內曾進任何醫學美容療程 皮膚病患期間 (例如︰敏感, 濕疹, 玫瑰痤瘡, 皮膚發炎或紅斑狼瘡) 疤痕增生 曾經或現有癌症 -如有任何爭議,OASIS medical將保留最終決定權,並有權修改優惠條款及細則,而不作另行通知。
(852)31827777(服務時間:星期一至五 9:30am-6:30pm)
DM@oasis-group.com.hk
https://oasis-group.com.hk
https://www.facebook.com/OasisGroupHK
https://www.instagram.com/oasisgrouphk/
收集個人資料聲明 閣下在此所提供的個人資料將會被奧思集團、其聯營公司、附屬公司、及/或關聯公司(下統稱為「本公司」)作以下用途: 查證閣下之身份以及與本公司之關係 處理及執行閣下之要求,以及隨後由本公司所提供之服務。 所收集之個人資料亦將用作編製不記名的使用及服務人數綜合統計。同時,此等資料亦可由本公司用於本公司、其代理人及/或合作夥伴的產品及服務的開發。 本公司會使用所有可行之程序,保障你個人資料的私隱權,並確保獲授權使用你個人資料之機構,必須遵守相關之規條。 根據個人資料(私隱)條例,你有權在此所提供的個人資料(i)查證是否由我們存放,(ii)要求查看及(iii)修改此等個人資料。如你欲行使上述權利或有任何查詢,請前往該品牌的專門店,我們的美容顧問將樂意為你效勞。 除非我們已取得閣下同意,否則我們並不會使用閣下之個人資料以作推廣及直接促銷。 若閣下希望停止接收此等資訊,請將閣下之意願連同你的姓名及聯絡號碼,以書面方式通知我們。若閣下曾拒收此等資訊而希望重新接收,亦請以書面方式通知我們。 請郵寄信件至:香港銅鑼灣告士打道280號世貿中心18樓奧思集團有限公司 或 發送電郵至:DM@oasis-group.com.hk “本公司品牌"為H2O+、GLYCEL、ERNO LASZLO、水之屋、水磨坊、水纖屋、OASIS homme、奧思醫學美容中心、OASIS health、OASIS nail及奧思花軒。

* 必須填寫以上全部資料以獲取優惠
* 療程只限年滿18歲或以上及首次體驗之新客人。
(我們將會有專人聯絡您確認預約時間,請以電話確認之預約時間為準)