V面, 瘦面, 包包面
V面, 瘦面, 包包面

1次療程 3重瘦面
溶脂、排脂及緊膚3合1!軟激光溶解頑固脂肪,真空引流技術將溶脂分解物代謝排出體外。RF射頻熱能針對溶脂後鬆弛肌膚,單次療程,達至促進淋巴代謝、排水排毒、全方位緊塑肌膚之功效!

真實用家測試結果*

  • 1次療程面部脂肪纖減幅度達22%*
  • 90%#試用者表示面部輪廓即時提升

立即預約

本人已閱讀並同意 私隱政策優惠條款及細則
本人不願意日後繼續收取OASIS beauty及Water Oasis Group Limited成員之產品/服務資料、宣傳資訊及推廣優惠。如選擇拒絕接收,本人同時將不會收到貴公司的任何禮品、折扣及其他優惠。
條款及細則 -優惠期至另行通知,登記後必須於3-13天內享用療程優惠。 -優惠只適用於年滿18歲或以上及首次體驗之女性新客人。 -每位客人只可享用優惠乙次。 -優惠數量有限,售完即止。 -須登記以享用優惠。 -登記姓名必須與身份證上姓名相符,兌現優惠前必須出示有效身份證明文件以核對身份,如未能提供有效證明文件,OASIS beauty有權拒絕提供任何優惠。 -如顧客申請退款,需繳付$100行政費作申請退款之用。 -成功於網上付款之客戶,享用療程前必須出示有效付款編號sms,並於療程當日兌現產品贈送優惠,逾期作廢。 -優惠不可於美顏戶口內扣除,不可與其他優惠及現金券同時使用,亦不可兌換現金及其他貨品。 -圖片只供參考,以實物作準。網上付款優惠贈送之產品數量有限,送完會以其他產品取替。 -如有任何爭議, OASIS beauty將保留最終決定權,並有權修改優惠條款及細則,而不作另行通知。 31827777(服務時間:星期一至五 9:30am-6:30pm) DM@oasis-group.com.hk http://oasis-group.com.hk https://www.facebook.com/OASISbeautyHK/ https://www.instagram.com/oasisgrouphk/
收集個人資料聲明 閣下在此所提供的個人資料將會被奧思集團、其聯營公司、附屬公司、及/或關聯公司(下統稱為「本公司」)作以下用途: 查證閣下之身份以及與本公司之關係 處理及執行閣下之要求,以及隨後由本公司所提供之服務。 所收集之個人資料亦將用作編製不記名的使用及服務人數綜合統計。同時,此等資料亦可由本公司用於本公司、其代理人及/或合作夥伴的產品及服務的開發。 本公司會使用所有可行之程序,保障你個人資料的私隱權,並確保獲授權使用你個人資料之機構,必須遵守相關之規條。 根據個人資料(私隱)條例,你有權在此所提供的個人資料(i)查證是否由我們存放,(ii)要求查看及(iii)修改此等個人資料。如你欲行使上述權利或有任何查詢,請前往該品牌的專門店,我們的美容顧問將樂意為你效勞。 除非我們已取得閣下同意,否則我們並不會使用閣下之個人資料以作推廣及直接促銷。 若閣下希望停止接收此等資訊,請將閣下之意願連同你的姓名及聯絡號碼,以書面方式通知我們。若閣下曾拒收此等資訊而希望重新接收,亦請以書面方式通知我們。 請郵寄信件至:香港銅鑼灣告士打道280號世貿中心18樓奧思集團有限公司 或 發送電郵至:DM@oasis-group.com.hk “本公司品牌"為H2O+、GLYCEL、ERNO LASZLO、水之屋、水磨坊、水纖屋、OASIS homme、奧思醫學美容中心、OASIS health、OASIS nail及奧思花軒。

* 必須填寫以上全部資料以獲取優惠
* 療程只限年滿18歲或以上及首次體驗之女性新客人。
(我們將會有專人於2天內聯絡您確認預約時間,請以電話確認之預約時間為準)

*根據20名用家享用TRIPOWER「3極纖顏V面重塑療程」後,面部脂肪厚度比療程前平均纖減幅度百份比
#根據20名TRIPOWER「3極纖顏V面重塑療程」用家於左右邊面對比測試結果及報告