* 必須填寫以下全部資料以獲取優惠
兌現優惠前必須出示有效身份證明文件以核對身份,如未能提供有效證明文件,交易將會被取消。

* 療程只限年滿18歲或以上及首次體驗新客人。
(我們將會有專人於2天內聯絡您確認預約時間,請以電話確認之預約時間為準)
本人已閱讀並同意 私隱政策優惠條款及細則
本人不願意日後繼續收取OASIS Medical及Water Oasis Group Limited成員之產品/服務資料、宣傳資訊及推廣優惠。如選擇拒絕接收,本人同時將不會收到貴公司的任何禮品、折扣及其他優惠。
條款及細則 -優惠期至另行通知,登記後必須於3-13天內享用療程優惠。 -優惠只適用於年滿18歲或以上及首次體驗之新客戶。 -每位客人只可享用優惠乙次。 -登記姓名必須與身份證上姓名相符,兌現優惠前必須出示有效身份證明文件以核對身份,如未能提供有效證明文件,OASIS有權拒絕提供任何優惠。 -優惠數量有限,售完即止。 -須登記以享用優惠,完成登記後2個工作天後將會有專人聯絡確定預約療程日期及時間。 -優惠不可於美顏戶口內扣除,不可與其他優惠及現金券同時使用,亦不可兌換現金及其他貨品。 -成功完成網上預繳之客戶,享用療程前必須出示有效付款編號sms,並於療程當日到店支付餘額$288並兌現回贈優惠,逾期作廢。 -如顧客申請退款,需繳付$100行政費作申請退款之用。 -以上圖片只供參考,一切以實物為準。網上付款送贈之產品有限,送完將會以其他產品作取替。 -療程並不適用於孕婦及處於哺乳期之婦女。 -如有任何爭議,OASIS將保留最終決定權,並有權修改優惠條款及細則,而不作另行通知。

以下狀況須交由醫學專業人士作評估方可進行醫學療程︰ 懷孕及餵哺母乳期間 兩星期內曾經曝曬 三個月內曾口服A酸 或 三星期內曾塗搽A酸 兩星期內曾進任何醫學美容療程 皮膚病患期間 (例如︰敏感, 濕疹, 玫瑰痤瘡, 皮膚發炎或紅斑狼瘡) 疤痕增生 曾經或現有癌症 -如有任何爭議,OASIS medical將保留最終決定權,並有權修改優惠條款及細則,而不作另行通知。
31827777(服務時間:星期一至五 9:30am-6:30pm)
DM@oasis-group.com.hk
http://oasis-group.com.hk
https://www.facebook.com/OasisGroupHK
https://www.instagram.com/oasisgrouphk/
收集個人資料聲明 閣下在此所提供的個人資料將會被奧思集團、其聯營公司、附屬公司、及/或關聯公司(下統稱為「本公司」)作以下用途: 查證閣下之身份以及與本公司之關係 處理及執行閣下之要求,以及隨後由本公司所提供之服務。 所收集之個人資料亦將用作編製不記名的使用及服務人數綜合統計。同時,此等資料亦可由本公司用於本公司、其代理人及/或合作夥伴的產品及服務的開發。 本公司會使用所有可行之程序,保障你個人資料的私隱權,並確保獲授權使用你個人資料之機構,必須遵守相關之規條。 根據個人資料(私隱)條例,你有權在此所提供的個人資料(i)查證是否由我們存放,(ii)要求查看及(iii)修改此等個人資料。如你欲行使上述權利或有任何查詢,請前往該品牌的專門店,我們的美容顧問將樂意為你效勞。 除非我們已取得閣下同意,否則我們並不會使用閣下之個人資料以作推廣及直接促銷。 若閣下希望停止接收此等資訊,請將閣下之意願連同你的姓名及聯絡號碼,以書面方式通知我們。若閣下曾拒收此等資訊而希望重新接收,亦請以書面方式通知我們。 請郵寄信件至:香港銅鑼灣告士打道280號世貿中心18樓奧思集團有限公司 或 發送電郵至:DM@oasis-group.com.hk “本公司品牌"為H2O+、GLYCEL、ERNO LASZLO、水之屋、水磨坊、水纖屋、OASIS homme、奧思醫學美容中心、OASIS health、OASIS nail及奧思花軒。
優惠額外條款及守則: 會員於2018年10月1日至2018年11月30日,在OASIS MEDICAL以優惠價$9,800 購買 Revanesse ®Ultra 2支並於購買日期3個月內完成2支Revanesse® Ultra療程,將有後述優惠。優惠只適用於登記客戶本人享用優惠,不可轉贈。不可與其他優惠及現金券同時使用,亦不可兌換現金及其他貨品。當會員每次完成療程後,於OASIS MEDICAL會清晰地拍照該Revanesse ®Ultra外盒上獨立防偽鐳射編碼及於單據上填上該編碼和蓋上印章。會員在購買日期起計3個月內完成2支Revanesse ®Ultra療程後, OASIS MEDICAL會將單據、2張前述照片、會員姓名及會員號碼一併電郵至info@costherapy.com。 經DermaVeil®供應商COS THERAPY查核資料無誤後,將於提交資料後1個月內免費贈送1支DermaVeil® 給會員。會員須於收到OASIS MEDICAL通知免費贈送的DermaVeil®到店之日起計1個月内完成此DermaVeil®療程。推廣活動中每一位客人只可於其中一間認可分銷商或其分店換領一次此項優惠(如有重複換領,第一次換領後所購買之優惠將不能兌現)。如有任何爭議COS THERAPY保留最終決定權。 本人同意如未能購買日起計3個月內完成2支Revanesse ®Ultra療程(包括但不限於醫生建議延期﹑本人延誤預約療程﹑本人皮膚狀況不適或其他原因而引致),不會向OASIS MEDICAL 及COS THERAPY 追討免費贈送1支DermaVeil®療程及任何方式之賠償。 本人明白上述推廣優惠詳情及守則是COS THERAPY單方面向OASIS MEDICAL客人提供的。本人明白所披露給COS THERAPY之資料詳情及同意授權OASIS MEDICAL向COS THERAPY提供上述資料以獲取優惠。OASIS MEDICAL亦不會向COS THERAPY作出任何保證或聲明OASIS MEDICAL所提交之資料正確無誤或為最新數據。由於OASIS MEDICAL是代本人向COS THERAPY獲取優惠之角色,故本人將直接向COS THERAPY追討一切因接受DermaVeil®療程引起之賠償及法律責任,及若由於COS THERAPY之優惠內容引致本人有任何損失,本人同意OASIS MEDICAL不需要為此承擔任何法律責任或賠償。