条款及细则 -优惠名额有限,优惠随时完结或更改,恕不另行通知,登记後必须於1个月内享用护理优惠。 -优惠只适用於年满18岁或以上及首次体验之全新客户。 -每位客人只可享用优惠乙次。 -登记姓名必须与身份证上姓名相符,并於表格内填写真实Wechat ID。兑现优惠前必须出示有效身份证明文件以核对身份,如未能提供有效证明文件,OASIS medical centre有权拒绝提供任何优惠。 -优惠数量有限,售完即止。 -须登记以享用优惠,完成登记後将会有专人联络预约护理日期及时间。 -优惠不可於美颜户口内扣除,不可与其他优惠及现金券同时使用,亦不可兑换现金及其他货品。 -护理并不适用於孕妇及处於哺乳期之妇女。 -如有任何争议,OASIS medical centre将保留最终决定权,并有权修改优惠条款及细则,而不作另行通知。 (852)28905288(服务时间:星期一至六 10:00am-8:00pm)
收集个人资料声明 阁下在此所提供的个人资料将会被奥思集团丶其联营公司丶附属公司丶及/或关联公司(下统称为「本公司」)作以下用途: 查证阁下之身份以及与本公司之关系 处理及执行阁下之要求,以及随後由本公司所提供之服务。 所收集之个人资料亦将用作编制不记名的使用及服务人数综合统计。同时,此等资料亦可由本公司用於本公司丶其代理人及/或合作夥伴的产品及服务的开发。 本公司会使用所有可行之程序,保障你个人资料的私隐权,并确保获授权使用你个人资料之机构,必须遵守相关之规条。 根据个人资料(私隐)条例,你有权在此所提供的个人资料(i)查证是否由我们存放,(ii)要求查看及(iii)修改此等个人资料。如你欲行使上述权利或有任何查询,请前往该品牌的专门店,我们的美容顾问将乐意为你效劳。 除非我们已取得阁下同意,否则我们并不会使用阁下之个人资料以作推广及直接促销。 若阁下希望停止接收此等资讯,请将阁下之意愿连同你的姓名及联络号码,以书面方式通知我们。若阁下曾拒收此等资讯而希望重新接收,亦请以书面方式通知我们。 请邮寄信件至:香港铜锣湾告士打道280号世贸中心18楼奥思集团有限公司 或 发送电邮至:DM@oasis-group.com.hk “本公司品牌"为H2O+丶GLYCEL丶ERNO LASZLO丶水之屋丶水磨坊丶水纤屋丶OASIS homme丶奥思医学美容中心丶OASIS health丶OASIS nail及奥思花轩。