(網上付款優惠$368,門市付款$468)
恭喜您免費獲贈

* 必須填寫以上全部資料以獲取優惠
* 療程只限年滿18歲或以上及首次體驗之新客人。
(我們將會有專人聯絡您確認預約時間,請以電話確認之預約時間為準)
圖片只供參考,以實物為準。
本人已閱讀並同意 私隱政策優惠條款及細則
本人願意日後繼續收取ERNO LASZLO (Water Oasis E.L. (HK) Company Limited) 及其母公司Water Oasis Group Limited成員旗下之產品/服務資料、宣傳資訊及推廣優惠。如選擇拒絕接收,本人同時將不會收到貴公司的任何禮品、折扣及其他優惠。
條款及細則 ‧每位客戶只限登記優惠乙次,數量有限,售/送完即止。 ‧「ERNO LASZLO Xmas 2022」只限網上登記。 ‧客人須於登記後3-21天內憑短信到已預約分店領取套裝。 ‧免費美肌療程須登記預約才可享用,只限年滿18歲或以上之OASIS spa/OASIS homme新客人。 ‧登記姓名必須與身份證上姓名相符,兌現優惠前必須出示有效身份證明文件以核對身份,如未能提供有效證明文件,ERNO LASZLO或Water Oasis Group Ltd.有權拒絕提供任何優惠。 ‧所有療程必須於單一時段享用。如需更改或取消預約,請於不少於1個工作天內通知分店,否則作棄權論。 ‧每位客戶只限享用優惠乙次,售完即止。 ‧如發現客戶享用優惠多於乙次, ERNO LASZLO或Water Oasis Group Ltd.有權收取相關產品套裝或美療服務之正價費用,並取消客戶享有產品套裝優惠之權利。 如客戶申請退款,需繳付HK$100行政費。 ‧已成功於網上付款之客戶,請於領取優惠前向店員出示相關確認短訊。 ‧此優惠不可與其他會員優惠、聯營優惠、推廣優惠及現金券一併使用。 ‧以上圖片只供參考,一切以實物為準。 ‧如有任何爭議, ERNO LASZLO或Water Oasis Group Ltd.將保留最終決定權,並有權修改優惠條款及細則,而不作另行通知。 體驗過程中如有機會使用到具微電流、高速超聲波震動,及光能之美容儀加強導滲效果。 以下人士並不建議進行體驗: 金屬過敏、皮膚病患、孕婦、哺乳、生理期中、有麻痹或知覺障礙、有骨骼疾病、植入心臟起搏器。 同時,以下部位亦不建議進行體驗: 傷口部位、濕疹/粉刺/化膿性疾病部位、皮炎、過度暴曬部位、1星期内脫毛部位、整形手術部位、植入金屬/塑料/矽膠部位。 (852)31827777(服務時間:星期一至五 9:30am-6:30pm) info@ernolaszlo-hk.com https://www.ernolaszlo-hk.com/tc/ https://www.facebook.com/ErnoLaszloHK https://www.instagram.com/ernolaszlo_hk/ ERNO LASZLO Xmas 2022首發Winter Wonderland Luminous Set !全球首個醫學美容護膚品牌,屹立紐約護膚產品市場逾94年,顛覆傳統護膚概念,以獨有醫學技術保濕嫩肌,以科學實驗證明卓越效果!立即訂購限定聖誕套裝,讓肌膚於佳節綻放閃耀光芒!
收集個人資料聲明 閣下在此所提供的個人資料將會被奧思集團、其聯營公司、附屬公司、及/或關聯公司(下統稱為「本公司」)作以下用途: 查證閣下之身份以及與本公司之關係 處理及執行閣下之要求,以及隨後由本公司所提供之服務。 所收集之個人資料亦將用作編製不記名的使用及服務人數綜合統計。同時,此等資料亦可由本公司用於本公司、其代理人及/或合作夥伴的產品及服務的開發。 本公司會使用所有可行之程序,保障你個人資料的私隱權,並確保獲授權使用你個人資料之機構,必須遵守相關之規條。 根據個人資料(私隱)條例,你有權在此所提供的個人資料(i)查證是否由我們存放,(ii)要求查看及(iii)修改此等個人資料。如你欲行使上述權利或有任何查詢,請前往該品牌的專門店,我們的美容顧問將樂意為你效勞。 除非我們已取得閣下同意,否則我們並不會使用閣下之個人資料以作推廣及直接促銷。 若閣下希望停止接收此等資訊,請將閣下之意願連同你的姓名及聯絡號碼,以書面方式通知我們。若閣下曾拒收此等資訊而希望重新接收,亦請以書面方式通知我們。 請郵寄信件至:香港銅鑼灣告士打道280號世貿中心18樓奧思集團有限公司 或 發送電郵至:DM@oasis-group.com.hk “本公司品牌"為H2O+、GLYCEL、ERNO LASZLO、水之屋、水磨坊、水纖屋、OASIS homme、奧思醫學美容中心、OASIS health、OASIS nail及奧思花軒。
-->